imagem do carregador
sexta-feira, abril 19, 2024
InícioAplicativoComo excluir sua conta do TikTok

Como excluir sua conta do TikTok

Anúncios


Anúncios


O TikTok está entre os melhores aplicativos de entretenimento disponíveis para telefones Android , tablets e dispositivos Apple. É também o lar das últimas tendências, desafios e vícios. De acordo com as estatísticas da Google Play Store, o TikTok teve mais downloads do que qualquer outra plataforma desde o início de 2018. Com a página personalizada Para você e novos vídeos engraçados aparecendo toda vez que você desliza o dedo para cima, o aplicativo torna difícil desligar o telefone.

Se você se pegar rolando sem parar, o TikTok permite que você desative sua conta temporariamente ou gerencie seu tempo de tela. Mas se você quiser algo mais permanente, excluir sua conta também é uma opção. Ao excluir sua conta do TikTok, você tem 30 dias para mudar de ideia. Passados ​​os dias, sua conta será excluída para sempre. Veja como excluir sua conta no TikTok web e no aplicativo móvel.

O que considerar antes de excluir permanentemente sua conta do TikTok

Ao excluir sua conta, você também exclui todos os vídeos que carregou, incluindo seus Rascunhos. O TikTok desativa sua conta por 30 dias para permitir que você a recupere se mudar de ideia. Você pode reativá-lo quando fizer login com seu e-mail e senha. Dentro do período de desativação, sua conta não ficará visível para ninguém no aplicativo.

Anúncios


Melhores aplicativos para animar fotos grátis

Anúncios


Você pode querer baixar seus dados antes de excluir a conta, pois não há como recuperá-los depois. Você pode solicitar os dados da sua conta, que incluem as seguintes informações:

  • Perfil : Seu nome de usuário, imagem de exibição, biografia, endereço de e-mail e número de telefone.
  • Atividade : históricos de seus vídeos, comentários, curtidas, bate-papos, compras e favoritos.
  • Configurações do aplicativo : configurações para sua privacidade, notificações e idioma.

O TikTok leva alguns dias para processar sua solicitação, após o que você pode baixar seus dados nos formatos de arquivo TXT ou JavaScript Object Notation (JSON). Os arquivos TXT aparecem como textos simples que você pode ler. Os arquivos JSON aparecem como códigos ou dados estruturados que devem ser interpretados pelos dispositivos. É a melhor opção para transferir seus dados entre aplicativos da web. Você pode abrir ambos os formatos com o Google Docs e aplicativos de processador alternativos .

Anúncios


Seus dados do TikTok não incluem vídeos carregados e você precisa baixá-los individualmente do seu perfil. Além disso, você não pode usar os dados para restaurar sua conta depois de excluí-la permanentemente. Se você tiver uma solicitação com análise pendente e mesmo assim excluir sua conta, a solicitação não será afetada. Ao reativar sua conta, você verá a solicitação pendente. No entanto, você precisa baixar seus dados dentro de quatro dias. Caso contrário, ele expira e você deve fazer outra solicitação.

Anúncios


RELATED ARTICLES